Одиночество...

Матюшина Валентина Николаевна
Как прогнать мне мое одиночество,
Подскажите, прощу Вас,погибну!
Не помогает и творчество,
Постоянно одна в этой гниле.

Нет опоры, нет смысла, нет света...
Нет простой доброты, теплоты.
Лишь дунавение ветра,
Осталось в душе до поры.

Уходи, я прошу, удаляйся!
Ты оставь меня там позади...
Не тревожь, не зови, не касайся.
Отойди и меня отпусти!