Санкт-Петербургу

Надежда Кубенская
Величавый раскинулся город,
Где ветров хоровод над Невой,
Где дожди пеленают и холод,
Там,где балует Солнце порой.

Красота золоченых строений,
Раболепство винтажных дворцов
Искусителя грез без сомнений
Поразят прямо в сердце без слов.

Восхищаться тобой не устану,
Пусть погода не лучшая здесь.
Фейерверков не скроют туманы -
Оставайся таким же, как есть!


2016