Послушай, милый

Маринуэль
Послушай, милый, ты б не щекотал мне нервы,
Не береди давно утихнувший вулкан!
Ты – просто бойфренд, и, притом, уже не первый,
Кто на меня надеть пытается аркан.

Послушай, милый, и реши великодушно,
Что мне в коллекции твоей стоять не айс.
Во мне вулканы, и они взорвутся дружно…
Не надо боли, слышишь? Не сейчас…

Ты б только знал, в каких душа моя заплатах!
Хоть в этом вовсе нет моей вины!
А твоя роль  в игре в любовь - в словах и взглядах,
В которых нет ни тишины, ни глубины.

Послушай, милый, нет во мне иммунитета!
Я, вновь влюбляясь, всей душою отдаюсь!
И если ты плевать хотел на все на это,
То поскорей разлуки миг случится пусть…