***

Галина Гончарова 2
Зима лютует,всё сковал мороз,
Уставшую,сменив собою вьюгу;
А я брожу по замкнутому кругу
Пустой орбиты,отболевших грёз.

Что из того?Зачем опять жалеть,
О чём судьба манила,обещая,
Ушла сама,обиды не прощая,
То,что замёрзло,вновь не обогреть.

А нужно-ль продолжать,коль не было истока?
Лишь глупая душа покоя не даёт,
Всё в небо,в высь,она опять зовёт,
Где вольно,радостно,высОко!