Грёза

Евгений Львов 90
Я искал тебя давно, счастье моё
Бродил по миру много лет
Я шёл на встречу бурям и не погоде
Ледяному дождю что сковывал мои шаги
Я так долго был в пути, что думал мне не найти тебя
Припев
Так много лет ушло на поиски тебя
Ты появилась в жизни моей, изменив её
Я всё отдам тебе, сердце и душу
Не привыкнешь всё ко мне никак
Не поверишь что бывают иные люди
Говоришь что бегу вперёд
Грёзы мои исполнятся когда нибудь
Откроешь душу мне, откроешь сердце своё
Вторая строфа
Приклоню колено пред тобой
Опущу голову свою, и спрошу тебя
Веришь ли ты мне?
Пророню слёзы на ладони твои
Наполню светом, твой внутренний мир
Жизнь разойдётся по небу подобно рассвету
Припев
Так много лет ушло на поиски тебя
Ты появилась в жизни моей, изменив её
Я всё отдам тебе, сердце и душу
Не привыкнешь всё ко мне никак
Не поверишь что бывают иные люди
Говоришь что бегу вперёд
Грёзы мои исполнятся когда нибудь
Откроешь душу мне, откроешь сердце своё
Завершающая строфа
Чувствую что закрываешь порой
Чувствую были в жизни твоей не лучшие время
Что-то останавливает тебя сделать шаг на встречу мне
Но молчание твоё, не даёт мне протянуть руку помощи
Ты подпускаешь к себе, но тут же закрываешь дверь
Я не отступлю, буду стучать в неё
И пусть разверзнутся небеса огнём
Я не отступлю ни на шаг от тебя
Буду раздувать огонь в сердцах наших
Припев
Может быть сначала сложно, но потом легко
И грёзы все мои исполнятся
Откроешь сердце, откроешь душу
Ты поверишь что есть я иной
Я не обижу никогда, станет жизнь намного легче
Моя грёза
Моя жизнь
Счастье моё
Я нашёл тебя и никуда не уйду
Ты никогда не будешь одинока.