Сложно глаза забыть...

Владимир Прохода
Сложно глаза забыть,
Не целовать мне сложно,
Как без тебя прожить,
Наверное не возможно...

Всё без тебя не так,
Реальность совсем другая,
Это Судьбы зигзаг,
Не говори: -Чужая...

С тобою мы  два крыла,
Нашей Любви, но поздней.
Верю она жива,
Небо сияет звёздней...


 П.В.М.    26.05.2017г