Размышлизм

Ирина Филатова 7
  ***   ***   ***
 Наверное, из той любви,
 Которая вершит благое,
 Поэзии особый мир
 Нас накрывает с головою!

 Не заслужив - не сотворить:
 Пора душе на обновленье.
 За оставление обид
 Подарком будет вдохновенье...

     29.01.2018.