Стих у природы нет плохой погоды!!!

Людмила Алейникова
Бывает в душе -  поселилась тоска.
Давай,  позовём -  озорное веселье.
Но иногда, нужна тишина,
приводит  в порядок -  мысли пришедшие.
Бывает,  что вселится в душу любовь.
И всё -  запоёт ,   от счастья,  сердечного.
При этом не важно , нам время и год.
Подвластны  любви , чудеса – все,  сошедшие.
Ведь!   у природы, нет плохой погоды,
и каждый из сезонов , лучше всех.
Давайте соберём  - все, краски и
 воплотим в  реальности портрет.
  Да!  Осени - нарядней,  не найти.
Наряды  - всех,  цветов и красок,  в том букете.
В таких нарядах,   дамы -  очаровывают , всех.
Мы, подберём –необыкновенное  и страстное.
Ведь , красота чарует и манит  .
Хотите,  как рябина – красное.
А может быть,  оранжевого цвета,
 закат одарит вас -  янтарным   светом.
Сезон осенний,  очень славный – но,
 на дворе стоит мороз.
На полустаночке - зима,  заждалась.
Пора одеть – пушистые наряды.
А, это шубки – тёплые, мохнатые.
Земля -  слилась  с небом, в белизне.
Любовь  -  всем ,   разжигает  чувства.
Да, в белых подвенечных платьях.
Счастливей и красивей, нету женщин.
Красавица весна ,   в права вступает.
Давайте, встретим   и её.
И   подберём  красивое  ей платье
достойное ,    чудес в её  сезон .
Зелёное в желтеньких  цветочках ,
схожее , с поляной  молодой.
В  беленькие платьица в кружочек,
оделися и стройные берёзки.
Яблоньки примерили наряды,
нынче в моде,   розовые платья.
Цветочки лета -  просто,  изумительны.
Они любовью греют -  нас.
Да,  красоты такой не сыщешь.
Они одеты в радужный наряд.
Не важно,  в моде – время года.
Ведь быть красивыми - мечтают  все .
Природа нам сюрпризы –  делает ,  цветные.
Наряды -  всех,  оттенков и цветов,
природа дарит людям -  безвозмездно.
Прислушайся,  к себе внутри.
Подарок – сделай , необыкновенный.
 И наслаждайся,  красками чудес!  Природа! чудное творение!!