Раскидала зима снега...

Андрей Цуприк-Шатохин
Раскидала зима снега,
Подо льдом задремали реки,
Опустели все берега,
Но не думайте, что навеки!..

Есть надежда - растает лёд 
На земле и в сердцах, быть может...
Есть надежда - весна придёт
И мы станем душой моложе!..

А пока "Белый вальс" на бис
Исполняют снежинки плавно...
Вот стихи о любимой мисс,
Но опять ни строки о главном!..

Как дождаться мне тёплых дней,
Одному это невозможно!..
Я мечтаю о встрече с ней,
Самой нежной и осторожной...

Раскидала зима снега,
Но сквозь злую метель всё ближе
Слышу пение ручейка,
Значит скоро весну увижу!