Разлюбленному

Мила Машнова
Пиши, разлюбленный, пиши
До ампутации души!
Не отфлэшбэчить коллажи
Голгофы чувств – насквозь прошит

Фантомной болью. Не души
Меня в себе вуалью лжи –
Её масштабны тиражи.
Стиши, разлюбленный, стиши…

Саркому злости не глуши.
Венок из памяти вяжи,
Скрывай им ноющий ушиб.
Спеши, разлюбленный, спеши!

Разлуку в сердце пропиши,
Как дочь свою от госпожи,
С которой патово грешил.
Пиши, стиши, спеши – служи!

29.01.2018