Зима пришла!

Ольга Кряквина
  Осень поздняя долго гостила -
  У зимы отобрала пол  срока.
  Солнце прятала тёмная сила.
  Всё стояла зима у порога.
  Тут метель ворвалась на разведку,
  Намела белый пух вокруг дома,
  Серебро с бриллиантом- на ветки !
  Королева явилась в хоромы !
  На дворе и светло и морозно.
  Светит солнышко,нет больше скуки!
  И берёзка стоит, грациозно
  Изогнув в украшениях руки.