Одиночество

Алла Угланова
Перевернут измятый лист.
Он белоснежно чист...
Ни строчки, ни помарки.
И даже нет  ремарки
К пьесе про одиночество.
Ни имени,ни отчества...
Только слабые огни
Освещают серые дни,
Чью-то книгу жизни,
Тихую дорогу к тризне.