Заложники парадигмы

Рифат Кагиров
Все говорят, что бабы дуры?
Все говорят, что мужики козлы?
Машины, деньги, телефоны
Квартиры, яхты, мнимые персоны
Добра вагоны и понты

Женщинам нужны лишь деньги!
Скажет человек, ища любовь свою
Не нужен им простой мужик
Живущий в собственном "раю"
Но сам того не понимания
И сущность не осознавая
Окружил себя такими
Плохими и пустыми
Людьми с того же края

Ходя по клубам и кафешкам
Знакомясь с новыми людьми
Подумай, не новая ли это пешка
На твоем продуманном пути
Сходи в библиотеку, найди себе подругу
Может твой типаж предстанет в ней
Но никогда не полюбит девушка там
Парня, с надписью "Авто-мото БПАН"

Не полюбит и автолюбитель
Духовно богатую даму
Не полюбит водитель жену
Разыгрывающую мелодраму
Но полюбит мужчина ее
Кому он сможет сказать "мое"!
Видя в ней отражение себя
Не видя проблем и любя

Заложники своей парадигмы
Окружаем себя теми людьми
С кем нам комфортно и не стыдно
С кем нам близко по пути