Beatus ille qui scribit...

Светлана Самедова
                Влечёт
                Нас
                Написание
                Стихов
                Как
                Бабочек
                К огню
                В коих
                Иной раз
                Крылья
                Опаляем...
                ..........
              Блажен кто пишет!