Зима-кружевница

Наталья Шевченко 4
Замело,завьюжило
Деревья,улицы,дома.
Разбросала всюду кружево
Рукодельница-зима.

Звонкими коклюшками
Кружево плела,
Нежнейшие узоры
Для него взяла.

Нитями тончайшими
Округи заплела.
Кружева редчайшие
Деревьям раздала.

Сакральные мотивы
В кружева  внесла,
Радость зимней силы
Всем нам раздала!