ЧЁРТ ТЕ ЧТО...

Андрей Аксюта 2
Дождь.В январе.
И смех, и грех...
Погоды ветреной огрех.
Январь к такому не готов.
Под непривычностью зонтов
Смешались шуба, плащ, пальто.
Дождь... в январе -
Ну чёрт те что...

30.01.18.