Свадебный сюрприз

Раиса Ключка
    Это первое платье Алёнушки,
    В этом фраке агукал Денис.
    Жаль, что мы не хранили пелёночки,
    Был намного бы больше сюрприз.
    Мы к нему прилагаем пустышку
    И гламурные, в стразах носочки,
    Ну, а вы нам родите сынишку
    И прекрасную лапочку-дочку!
    А потом передайте наряды
    В их надёжные, взрослые руки,
    А за это вам будет награда -
    У вас будут прекрасные внуки!