Мне бы счастьем подышать

Невская Ксения
Мне бы счастьем подышать,
Детством и свободою,
На крылечке поболтать
Весело, с охотою.

Может даже пошалить
С кем-то, подурачиться
И подушку запустить
Вольною подачею.

Хорошо бы пошутить
Фразами невинными,
И вкус жизни ощутить
Сладко-мандариновый.