Домашний

Эл Ова
В этот теплый день
Мы будем лежать в постели,
Разбросывать тени,
Связанных вместе тел.

Касаться губами неба
Твоих глаз беспощадных.
Теряться в нежности
Бытовой плавности

Моргали линии света,
Оступающих чисел.
На окне сонные цветы
Велели тебя целовать.

Если вдруг ты оставишь меня,
Я вырву сердце из груди.
И Заставлю его поменять
На новое из Земной клади.

Туманы встречают рассветы,
А я тебя после работы.
Кто-то боится постоянства,
А я вернутся на волю.