Я отпустила его

Кажется Стерва
Я отпустила его- это не больно.
Это как смерть... и так же неисправимо.
Он наливал мне вино, а я невольно
Сравнила его любовь с огнем  в камине.

Он говорил, говорил, а я молчала,
Я представляла себе- наступит утро...
Он насладится свободою для начала,
Я осознаю- прощать, не любя, трудно.