Мы ищем смену не ошибок

Станислав Прохоренко
Мы ищем смену не ошибок,
А смелых принципов, систем
В здоровом обществе улыбок,
Задумок новых, новых тем
Мы создаем иные школы
И на границах ставим знак
Порою грустный и…весёлый
И отдаём своё за так…