Мы с тобой

Нина Лобанова 2
Когда мы встретимся с тобой,
Утихнет боль,
Утихнет боль страданий от разлуки,

     Когда мы встретимся с тобой,
     Весь шар земной
     Я положу в распахнутые руки.

Когда мы встретимся с тобой,
Мир расцветет,
И примет нас любовь в свои объятья,
    
     Когда мы встретимся с тобой,
     Нас заметет
     Весна цветами розового счастья.

          31.08.2010г