Я - Женщина, Я- Ценность

Айгуль Гара
Я радость, Я Доверие.
Я страсть, любовь и нежность
Я творчество, талант,
Величие и безмятежность...


Я голод и желание,
Я боль и стыд, смиренность
Презрение и знание,
Я нерв, я откровенность...


Я - благодарность, странница
Дочь, ветер, море, облако...
Я - красота, избранница,
Я- ревность, недотрога...


Я таинство, Вселенная,
Я Счастье, сокровенность...
Я - Жизнь, благословенная,
Я - Женщина, Я- ценность...


20.01.2017г...