Cуета

Николай Пажаров 7
Суета!
В которой нет всегда, границ!
Ночь и день, в себе ведь что нибудь хранит,
Отношения, работа, встречи,
Вновь приехал кто то,
Ранний, поздний, неожиданный визит,
Суета!Разрушит планы в ясный день!
Без звонка, приедет друг, в ненастный день,
Не на день! А на минутку!
Сигарету? Кофе? Трубку?
Привезёт с собою кучу новостей!
На "сухую" посудачим, посидим,
Для чего? И как понять на этот миг?
Дверь закроется! Забыто!
Время! Нет не справедливо!
Миг ничтожный!
Словно лучик! Между дней!