многие

Алчи Вульф
словно тени уставших существ
вместе с холодом вдруг состарившись
просыпались в шесть умирали в шесть
становились безмолвным маревом
долго шаркали в январях
ржавым  льдом выстилая под ноги
дни за днями пока догорят
словно многие