Истинные ценности

Олег Потокуев
Какой мечтой, свершеньями какими,
Мог озаботиться сегодня англо - сакс?
И что у нас быть общим может с ними,
И в чём, они величественней нас?

Любые ценности его: материальны;
Мечта: в богатстве просто утонуть.
Тогда, сейчас и в будущем — центральна,
Для англо - сакса это — истинная суть!

А что для них понятие: "свобода"?
Свободно доминировать, владеть.
Ведь freedom: это так, если угодно!
Есть место? — Захватить! — (Коли успеть).

Культуру заменили — развлеченьем...
Она у них ведь всё - таки, была!
Для нас их шутки: мерзость и растленье.
(Культура — нашим: нравственность дала)...

Сегодня наша нравственнасть: лишь в генах.
Мы кинулись, — их путь изображать...
Чтоб быть как запад: пошлым и — растленным...
А надо: — без оглядки бы бежать!

Свобода наша: СОВЕСТЬЮ ВОЖДЕНЬЕ,
Что дал нам Бог: в наследство, от начал.
Нам ли менять свет Истины, на тленье,
Что нас через природу... увенчал?
_______________

Свобода по западу: freedom.
Фри: свободно, дом: доминьон,
(доминировать). Вот и делайте
выводы. С ВО БО ДА по нашему:
СОВЕСТЬЮ ВОДИТЕЛЬСТВО
БОГОМ ДАННОЕ.