На слово чешуя - нету рифмы ни какой

Гошка Луковкин 2
У поэтов шутка есть -
На слово ЧЕШУЯ - нету рифмы ни какой.

Ох, енти бабы! Поверьте друзья
С ими жывёш, страх в душэ затая.
Можэт сьмеётесь - да што это я?
Щас расскажу ни чево не тая.
Клафка моя, двух коров подоя
В избу зашла, будто зьверь вопия
-Есь ли хде смысл моево бытия?!!
Нету от ентих коров ни х*я!!!
Бык подоил их, да птыть в Бугая*!....
Нету коровам таперь жытия.
-Милая Клавонька, жонка моя
Чо ты кричиш, чо тут зделаю я?
-Вон, у соседок - мужья как мужья
Ты, похлядеть, дек - хужэй холуя
Вона на ферьме полно мужычья
Збегал бы к ним или сам из ружья
Стрель, да и всё и молчать буду я
Ох она - горькая доля моя....
Вот еть чо делат, не баба - зьмея!
Чёрта вредней и страшней лишая.
Нету таперь у меня Бугая
Водочку пью да котлетки жуя
Думаю - вот она жысь, колея
Баба мной правит, она ж судия....
Надо ж, влетела ей мыслей струя
Вот она жысь, не ценней воробья
Бедный бычишко, налью киселя
Не избежал он ножа острия....

Бугай - звали бычишку так.

Можете продолжить :-)