Мы были счастливы

Мисс Катарина Адмирал
Мы были счастливы 6 месяцев назад.
"Красива пара!" - вокруг люди говорят.
Но что-то вдруг оборвалось, сломалось,
И с треском мы с тобой расстались...

Мы были вместе, а теперь одни.
Не счесть часы мне без любви.
Я не поверила, что это может быть,
Что ты меня вдруг можешь не любить.

Мы были разные - весёлые и грустные.
А ссоры - важные, случайные и гнусные.
Нам всё сходило с рук, мирились мы,
Но вдруг погасли счастья огоньки.

Мы были счастливы...Так больно говорить,
Не помнить о тебе, тебя не помнить.
Кому хотелось в нас любовь убить
И душу заполонить печалью, горем?