Не бойтесь зависти друзей...

Александр Маматовский
Не бойтесь зависти друзей,
Что меньшим стал Ваш круг общенья,
Ведь Вы становитесь мудрей
На жизнь в предательства мгновенья

30.01.2018 Фото из интернета