Музик

Нина Коропоги
Со мною вот что происходит:
Ко мне Музик мой не приходит...

(Да простит меня Евгений Александрович)



Искала дева вдохновенья.
Вдруг неожиданно возник
Пред ней по воле проведенья
Красивый молодой Музик.

Возник и удалился сразу.
И молвит дева: "Что за бзик?
Куда девался ты, зараза?
Одно названье, что Музик"!


30-31.01.2018