Ладошки

Татьяна Дробышевская
Дай мне твои ладошки, обцелую.
С запястья и до кончиков ногтей.
Как драгоценность поцелуи сохраню я,
И буду вспоминать их много дней.

Они умелые и ласковые, знаю...
Они нежны и так желанны мне.
Они замёрзли, дай на них подую,
Согрею их в морозной тишине.

И шарф сниму с груди, иди погрею...
И губы греть твои готова я,
Я не больна, но я тобой болею.
Болезнь известна мне - любовь моя.