Грузинка

Анна Гудавадзе
И если честь моя Вилуса,
То рук тепло её Троянский конь.
Себя я не считаю трусом:
Непросто потушить души огонь.

Я столько в жизни был обманут,
Что веру потерял в себя.
Но долго ль дни мои протянут,
Если прожить их не любя?

Обрёл я силу павшим ниц,
Из грязи вышел без пылинки.
Я видел сотню разных лиц,
Но краше нет, чем у грузинки.

Январь, 2017г.
#стихи_АГ