Вторая вечная боль

Мисс Катарина Адмирал
Это второй ноябрь. Вторая вечная боль.
Я не смогу в этом выжить и дождаться покой.
С каждым днём холоднее, слёзы стынут в глазах.
Я в чудо не верю. Исчез смех на губах.
Это второе паденье. Вторая рана в душе.
Мне проще зачахнуть и лежать в глубине.
Я же с тобою "играю, нервы порчу, шучу,
Чёрт знает что вытворяю, вечно в небо кричу".
Это вторая победа. Вторая радость твоя.
Я не хочу в это верить, но я потеряла тебя.
Встретимся вскоре, но помни - буду уже я другой
И свои-то желанья добьюсь я любою ценой.