Сколько на самом деле живёт любовь

Храмова Надежда Владимировна
Есть поверье,что любовь живёт три года.Ровно столько времени мужские гормоны привыкают к женским в одной паре,привыкают и притупляется острота  чувств и новизна.это неправда.Любовь живёт так долго,как долго живёт самоуважение в женщине и достоинство в мужчине.)