ЖИТЬ НАДО

Александр Балуба
Быть может в этой жизни я ничто!
И может быть в углу судьба пылится?
Но я иду к своей судьбе назло,
Чтобы сполна всей жизнью насладиться.

Познать любовь,греховность и печаль,
Безумства встреч и преданные речи,
Предательства и смертную тоску,
Что резко опустилась мне на плечи.

Всё это перебродит и пройдёт
И мудростью быть может Бог приветит.
Ведь в нас  Надежда с Верою живёт.
А к ним в любви до счастья недалече.