Прощаю

Ольга Кряквина
(отклик на песню)


  Так часто в этой жизни кутерьме
  Эмоции,бывает, управляют.
  Не мозг ,а только сердце скажет мне:
  -"Любимых никогда не обвиняют !"

  Не могут, не хотят мне сделать боль !
  Всё происходит просто по случАю !
  Легко мне в это верится самой,
  Поэтому кого люблю - прощаю !

  Не думайте,что, гордость позабыв,
  Сама себя совсем не уважаю,
  Я излучаю этот позитив !
  Поэтому...кого люблю-прощаю!

  То униженье- гордости под стать.
  Порой сама себя не понимаю.
  Но от того не стану я страдать.
  Что тех,кого люблю,прощаю...
 
  Но если подленькое что-то уловлю
  И я смогу сказать себе-"Довольно!",
  Тогда мне будет очень,очень больно...
  Со временем,пожалуй, разлюблю.