Мне плохо, а тебе...

Мисс Катарина Адмирал
Мне плохо, а тебе всё равно.
В моей комнате тьма, а в твоей так светло.
Мне грустно, но веселишься всё ты,
Забывая совместные планы-мечты.
Мне больно, тебе приятно в груди.
Не понять мне тебя, твоей теплоты.
Нам плохо! Тебе не лучше меня.
Прости, дорогой, но такая вот я...