Завещание

Виталий Иосиф Ворон
Как уйду, прошу, не надо плакать,
Смерть всего лишь новый переход.
А придите к нищему на паперть
И отдайте полный кошелёк.

Помолитесь Богу о Прощеньи
Всех Грехов, что сотворил за Жизнь.
Долю принимал свою смиренно
И прошу, не надо громких Тризн.

Почитайте в тишине творения,
Хоть Поэтом не считал себя.
Своих Чувств оставил отражение,
Каждого из вас душой любя.

Посадите белую берёзу,
Сладким соком побегу Весной.
Трижды прогремят на небе Грозы,
Обрету желанный мой покой...

Как уйду, прошу, не надо плакать,
Смерть всего лишь новый переход.
Прошлого храните Сердцем Память,
Встретите с улыбкою Исход.