Номер дома, табличка

Раиса Ключка
    Что бы мужа привлекал
    Номер дома, как сигнал.
    Как бы долго ни бродил,
    Чтоб домой всегда ходил.
    Даже если пьяный в стельку,
    Спать спешил в свою постельку.
    Чтобы спал и видел дом,
    Где живёте вы вдвоём.
    Там где ждут тебя цыплята,
    Гуси, куры, поросята,
    Где корова круглый год
    Заменяет Молзавод.
    Ты во всём себя блюди,
    Мимо дома не ходи.
    Коль жениться ты решил,
    Чтобы больше не грешил.

         На свадьбу .2001 год