Еще раз о смирении

Юрий Перкинс
Чтобы сердцу найти драгоценный покой
Чтобы с небес получить благодать
Нам Нужно научится истине одной
Для гордости все время умирать

И подражать Христу в смирении простом
И научится от Него вот этой сила
Свой путь свершать в смиреньи со крестом
И обрести для жизни Божью милость

Чтоб Церковь в небо к Богу вознеслась
Под руку Божью стоит ей смирится
И среди мира где порок и грязь
О пробужденьи грешников молится

Смиренье перед Богом это дар
Как часто нам его не достаёт
Мы забывает жизнь земная - пар
Мы забываем Божий суд грядет

Улышит Бог желания смиренных
Кто умалялся и не на показ
Христос взывает к красоте нетленной
К немногословию уже в который раз

Спросите где живёт Господь Превознесенный
И Слово истинно ответит не тая
В смиренном сердце, в духе сокрушенном,
Где мало места занимает ,я.

Пусть в этот час когда молится будем
Отцу Небесному во имени Христа
В сердечном сокрушающем сосуде
Смиренье будет, в мыслях чистота.

И Бог услышит и ответит скоро
На наши нужды, Он поможет нам,
Летят молитвы в горние просторы
В смиреньи Как священный фимиам.


18-01-2018