Крылья опаленные любви

Нина Ганькина
Крылья опаленные любви
Складывать и падать не спешите.
Хоть не привлекательны на вид,
Только и такими дорожите.

Дайте отдохнуть, и обрастут
Новою надеждою и верой.
Если захотите, понесут
Вас, как прежде, крылья эти кверху.