Я смогу превратиться в дождь

Павла Томина
Я смогу превратиться в дождь, чтобы каплей скользнуть по щеке.
Я звездой упаду в ночь, чтобы путь осветить тебе.
Прошуршу я листвой у виска, прошепчу листопадом в ночи,
Птицей взмоюсь я в облака, только ты я прошу, не молчи.
Я рукой погашу огонь, что посмеет тебя обжечь.
Я тебе протяну ладонь, только ты мне мой друг поверь.
Снова буду метелью у ног, заметать я дороги – пути,
Чтоб уйти далеко не смог, чтоб не смог от меня уйти.