Пусть изливает зеркало элей

Вадим Камбродский
Поровней взять бы  зеркало где
В зеркала без извилин не гляжу
Веселей не становится мне
Поглядеть на себя не хожу

А в кривом я знаю себя
Ведь душа моя там хороша
Я приятно себя поразил
Как я мил, как я мил

Пенять на зеркало я стал
Не так давно
Когда увидел то
Что не дано
Когда я понял
Что не для меня
Стоит вопрос
Пришла или ушла

Нам надо всем поставить зеркала
Там отразить весёлые глаза
Там отразить улыбку до ушей
Пусть изливает зеркало элей