Как молвил Шариков- ЧТОБ ВСЕМ!

Щербинский Валерий Иванович
Перед выборами, пахнет 1917-м годом.
Есть белые, которые невидимы как снег на снегу, и такие же холодные.
И есть красные, злые, никому не нужные, но используемые как прокладки, белыми, по тому и красные... 
 
*******

Мы пишем, значит мы творим,
И очень много говорим.
Нас, большинство за тунеядство,
И многие за спекулянство.
Сидели бы, но наш "отец",
Решил- всему, и всем- п.здец,
И понеслась "она" по кочкам,
По нам, нашим сынАм и дочкам.
Но, следующий наш творец-
Играющий в хоккей- борец,
Сочи, и Сирия, и- "мяч",
И снова кони мчатся вскач.
Не осуждаю я, не льстец, 
Но  продолжается п.здец.

*******

Кто станет новым" папой" нашим,
Чтоб наша жИзня стала краше?!
Пусть будет счастлив весь "гарем",
Как молвил Шариков-ЧТОБ ВСЕМ!