***

Сергей Изумрудный
Все мы наверное думали
Или подумаем потом
В чем смысл жизни
Есть ли черт с котлом
Есть ли врата златые
В царстве небесном
Есть ли жизнь
В состоянии бестелесном
А может там тьма
После смерти мы только сгнием
А может нету смысла, а?
Может сравнить все с дерьмом
Или есть все же душа
Частичка вечности
Которая прекрасна и хороша
Признак человечности.