А я не тлен...

Александр Снежник
Переведу дыхание... Остановлю движение мысли...
Может быть усну...
А может буду слушать,
Пустоты, пронзительные ноты...
Обертоны серой жизни,
Не разбавленной...
По капельке  испью...
Я тишина... Забытый плен...
Небесных нитей,  пересученых, узлы!
Кому судьба!  А я не тлен...
Держу реальности, в руках... Читаю сны...
Они забытым эхом, отражением, настигнут!
Самых отдаленных уголков моей души...