книжное

Аркадий А Эйдман
эти книги прочитаны
и не раз, и не два.
над гранитными плитами
зеленеет трава.

зеленеет страницами
из прочитанных книг.
хоть родились не птицами,
верность небу храним.

по небесной традиции
зажигаем огни,
что сияют страницами
ненаписанных книг.
                30.01.2018