Я перед вами не в долгу

Муратова Елена
Я перед вами не в долгу.
Я отстрадала, отслужила.
Я к вашей гордости сложила
Любовь. Но больше не могу...
Вам не нужны мои дары.
Их горько-сладкий вкус неведом.
Да, я осталась вне победы.
Но я уже и вне игры.
Мы все хотим чуть-чуть тепла,
Но попадаем на кострище,
Где остаётся пепелище,
Когда всё выгорит дотла.
Любовь - болезнь, любовь - лото.
Кому джек-пот, кому-то раны...
Теперь я знаю - ни за что,
Ни с кем играть в неё не стану.