Эртиль осенний

Ольга Кряквина
  Мне нравится Эртиль осенний.
  Пока дождями не промок
  Ковёр из листьев гобеленный,
  что ткал весёлый ветерок,
  Зайдите в пар наш ;Первомайский;,
  Людских творений уголок !
  Почудится, как будто райский
  Здесь отыскал себе мирок!
  Так здорово гулять по скверу
  И листья весело топтать.
  Любить Эртиль и и свято верить
  В его земную благодать!
  Красивых городов так много !
  Больших.известных , но чужих.
  Домой, в Зртиль ведут дороги !
  Наш город нам дороже их !