Вместо разговора

Дмитрий Демин 2
Вместо разговора ,
Крик -
*Иди дрочи,*

Выдавить пусть небо
Желтых звезд прыщи.
Центр с микрашами
Спят к стене ****ом .
В кармане банка пива ,
Ведь счастье
В самом малом .

Скрючит космос палец
В месяца дугу .

Чтоб тебя от трахать
Я многое смогу .

На ушко нежно шепчешь -
*Рукой мне по дрочи*
В такт твоим движениям ,
Звенят в пальто ключи